关于公开征求《关于进一步妥善处理重复虚假户口的通知》意见的公告
发布时间: 2021-01-04 18:56   发布人:治安     访问量:

关于公开征求《关于进一步妥善处理

重复虚假户口的通知》意见的公告


为妥善处理涉及我区的重复(虚假)户口,根据《中华人民共和国户口登记条例》《中华人民共和国国籍法》《中华人民共和国民法典》等法律法规和《公安部办理户口、居民身份证工作规范》《公安部三局关于执行户口登记条例的初步意见》,以及《自治区常住户口登记管理规范(试行)》《自治区处理异常户口指导规范》等政策规定,公安厅起草了《关于进一步妥善处理重复虚假户口的通知》。根据《自治区加强行政规范性文件制定和监督管理工作的实施意见》要求向社会公开征求意见。

征求意见期限为20201231日至2021131日,意见请书面反馈公安厅治安管理总队。

联系电话:0991-5833255

感谢您的参与和支持!

附件:《关于进一步妥善处理重复虚假户口的通知》(征求意见稿)

新疆维吾尔自治区公安厅    

20201231        

通知正文

通知附件


附件下载: