2022年上半年公安厅事业单位面向社会公开考试招聘人员笔试合格最低分数线及资格审查公告
发布时间: 2022-07-02 11:47   发布人:政治部     访问量:

2022年上半年公安厅事业单位面向社会

公开考试招聘人员笔试合格最低分数线

及资格审查公告

根据自治区人力资源和社会保障厅《新疆维吾尔自治区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》要求,现将2022年上半年公安厅事业单位面向社会公开考试招聘人员笔试合格最低分数线及资格审查等事宜公告如下:

一、笔试合格最低分数线

应聘人数与招聘人数之比不足3:1的岗位是202205000047号职位,经研究,确定该岗位笔试合格最低分数线为123.5分。

二、资格审查工作安排

根据岗位要求的资格条件,对应聘人员网上报名信息和所持证明材料进行确认审核。不符合岗位条件的、提交的审核材料不完整或提供虚假材料的,以及在规定时间内未到资格审查部门进行审查的应聘人员、笔试环节有缺考科目的应聘人员不能进入面试。

(一)资格审查材料

面试入围人员须持身份证、户口本、毕业证(2022年高校应届毕业生须提供所在院校出具的应届毕业生证明)、岗位规定需要提供的学位证原件及复印件,以及《2022年公安厅所属事业单位工作人员资格审查表》《报名表》《准考证》,国有企事业单位在职人员须提供所在单位和所在人事管理权限部门同意报考的证明(人事管理权限在县(市、区)组织或人力资源和社会保障部门的,须提供县(市、区)组织或人力资源和社会保障部门同意报考的证明;教育系统工作人员还须提供同级教育行业主管部门同意报考的证明)及报考岗位需要的其他相关材料进行资格审查。

(二)资格审查时间、地点、乘车路线

1.北京时间:7月8日10:00-13:30、16:00-19:30

2.审查地点:乌鲁木齐市新市区天津北路168号警馨苑

政法培训中心

3.乘车路线:乘坐503路、526路、922路、152路、27

路、303路、52路到政法学院站

(三)注意事项

1.资格审查贯穿招聘工作全过程,在招聘各环节发现应聘者不符合报考资格条件的,依照有关规定取消报考资格或聘用资格。应聘者提供的涉及报考资格的申请材料或信息不实的,给予取消本次报考资格的处理;应聘者有恶意注册报名信息、扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其他有关材料骗取考试资格等严重违纪违规行为的,给予取消本次报考资格的处理,并记入事业单位公开招聘考试诚信档案库,记录期限为5年。

2.考生需本人参加资格审查。确因疫情等原因本人不能到现场的,可委托其他人员代为审查、邮寄(传真)提交材料。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入下一环节。

4.考生应严格按照疫情防控要求,加强健康管理,做好自我防护,根据疫情防控要求合理安排行程。

三、联系人及联系方式

联系人:韩老师、王老师

联系电话:0991-5586050

特此公告。

附件:2022年公安厅所属事业单位工作人员资格审查表

                                                         新疆维吾尔自治区公安厅政治部   

                                         2022年7月1日


附件下载: