新疆维吾尔自治区公安厅
2023年下半年自治区公安厅所属事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试合格最低分数线及资格审查公告
发布时间: 2023-10-08 20:50 发布人: 政治部 访问量:

2023年下半年自治区公安厅所属事业单位

面向社会公开招聘工作人员笔试合格

最低分数线及资格审查公告

根据自治区人力资源和社会保障厅《新疆维吾尔自治区2023年下半年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》规定,现将2023年下半年自治区公安厅所属事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试合格最低分数线及资格审查等事宜公告如下:

一、笔试合格最低分数线

自治区公安厅所属事业单位驻克拉玛依H岗位(职位代码23765045)应聘人数与招聘人数之比不足3:1,经研究,确定该岗位笔试合格最低分数线为173分。

二、资格审查工作安排

(一)资格审查时间、地点、乘车路线

1.资格审查时间:20231012日上午10:00--13:30下午15:30--19:30,共1天。

2.资格审查地点:乌鲁木齐市新市区天津北路168号景馨苑政法培训中心一楼右侧教室。

3.乘车路线:乘坐5035269221522730352路公交车至政法学院站。

(二)资格审查需要提供的材料

1.入闱资格审查人员须持本人身份证、户口本、毕业证、岗位规定需要提供的学位证原件及复印件,教育部学历、学籍在线验证报告、《报名表》《准考证》。

2.自行打印填写2023年自治区公安厅所属事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查表》《考生诚信承诺书》(详见附件)。

3.国有企、事业单位在职人员须提供所在单位和所在人事管理权限部门同意报考的证明(人事管理权限在县、市、区组织或人力资源和社会保障部门的,须提供相关部门同意报考证明;教育系统工作人员还须提供同级教育行业主管部门同意报考证明)

4.报考岗位需要的驾驶证、职业资格证书等其他相关材料原件及复印件。

5.选择加分条件的应聘人员,须在资格审查时提供相关证明材料,经审查不符合加分条件的,取消加分并重新排名。

(三)相关要求

1.应聘者应对本人所填报的信息、提供的材料真实性负责,诚信应聘。

2.应聘者不符合岗位条件的、提交的审核材料不完整或提供虚假材料的,以及在规定时间内未到资格审查部门进行审查的,取消面试资格。因取消面试资格产生入闱人选空缺时,可按照该职位笔试成绩由高到低依次递补。

3.资格审查贯穿招聘工作全过程,在招聘各环节发现应聘者不符合报考资格条件的,依照有关规定取消报考资格或聘用资格。

4.资格审查期间请应聘者保持通讯畅通。

三、联系人及联系方式

刘老师,0991-5586051

特此公告。

附件:1.2023年自治区公安厅所属事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查表

          2.考生诚信承诺书


                              

                                                                                 新疆维吾尔自治区公安厅政治部

                                2023年10月8日     


附件下载: